Телефоны доверия
для участников ВЭД
и предпринимателей
11-08
Противодействие коррупции – наше главное дело
2135
Коррупция как социальное явление продолжает существовать в настоящее время. Коррупция тормозит процесс социально-экономического развития, строительства рыночной экономики, привлечения инвестиций. Негативно воздействует на политические и общественные институты демократического государства. Представляет собой серьёзную угрозу будущему развитию страны. Борьба с коррупцией определена в качестве одного из основных приоритетов государственной политики Узбекистана.

В целях формирования у граждан, пересекающих государственную таможенную границу Республики Узбекистан, антикоррупционного мировозрения на приграничном таможенном посту “Ургенч аэропорт” УГТК по Хорезмской области сотрудниками таможенной службы на постоянной основе проводится профилактика по разъяснению антикоррупционного законодательства, понятия коррупции, совершенствования мер по противодействию коррупции, установление законности и антикоррупционной дисциплины среди граждан, воспитание в духе противодействия коррупционным явлениям.

Также на приграничном таможенном посту “Ургенч аэропорт” в залах прилета и вылета в качестве дополнительной информации составлены многочисленные буклеты и баннеры с дополнительной информацией противодействия коррупции, где указаны “Телефоны доверия” для граждан.

Хочется верить, что знания, приобретенные гражданами, помогут им в жизни не соприкоснуться с любыми проявлениями коррупции.

Старший инспектор приграничного таможенного поста “Ургенч аэропорт”

             капитан таможенной службы Ж.Назарова        

 

1.05.2019

Для прослушивания выделите текст и нажмите на эту кнопку