Телефоны доверия
для участников ВЭД
и предпринимателей
11-08
Знаете ли вы, производство каких товаров на территории Республики Узбекистан наиболее выгодны для вашего бизнеса?
1470
На сегодняшний день в целях дальнейшего повышения благосостояния нашего народа Президентом государства уделяется особое внимание поддержке местных производителей и вопросам обеспечения населения качественной и экологически чистой продукцией.

В рамках осуществляемых в стране интенсивных реформ, создаются все условия для возможности производства не только импортозамещающих, но и экспортно-ориентированных товаров местными предпринимателями.   

Государственным таможенным комитетом постоянно анализируются объемы основных товаров народного потребления, ввозимых в нашу страну из-за рубежа.

Проводимые анализы, объемы импортируемых для населения нашей страны товаров народного потребления свидетельствуют о том, что спрос на эти виды товаров все еще высок.  

Исследования также показали, что большая часть импортируемых товаров может быть произведена местными предпринимателями и что для этого имеются все необходимые условия и возможности.

Исходя из вышесказанного, Государственный таможенный комитет счел необходимым предоставить предпринимателям подробную информацию об этих видах продукции.

Уважаемые предприниматели!

Надеемся, что предоставленная нами информация поможет  спланировать и запустить производство товаров народного потребления имеющих большую значимость для населения нашей страны, а также будет способствовать повышению экономического потенциала нашей страны и созданию дополнительных рабочих мест путем дальнейшего расширения Вашего бизнеса.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по следующим телефонным номерам Государственного таможенного комитета:

Управление мониторинга внешнеторговых операций и таможенной статистики: (78) 120-76-97; 

Пресс-служба: (78) 120-76-17

Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!

Государственный таможенный комитет

-

-

-

-

-

 

7.09.2019

Для прослушивания выделите текст и нажмите на эту кнопку