Телефоны доверия
для участников ВЭД
и предпринимателей
11-08
Армянские таможенники начали обучение в Национальном кинологическом центре ГТК РУз
1684
В соответствии с двусторонним соглашением, подписанным между таможенной службой Комитета государственных доходов при правительстве Республики Армения и Национальным кинологическим центром Государственного таможенного комитета, с 29 октября текущего года для сотрудников Таможенной службы Республики Армения были организованы двухмесячные учебные курсы.

Известно, что в соответствии с требованиями Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 18 декабря 2018 года № 1029 «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Национального кинологического центра Государственного таможенного комитета Республики Узбекистан» Национальному кинологическому центру дан статус Регионального кинологического центра Всемирной таможенной организации с правом осуществления на договорной основе подготовки, переподготовки и повышения квалификации кинологов, а также отбора, закупа, разведения и выращивания служебных собак, их дрессировки для кинологических служб Республики Узбекистан и иностранных государств.

Учебные курсы в Национальном кинологическом центре были организованы в рамках вышеупомянутых полномочий в соответствии с требованиями сотрудничества.

Обучение проводится квалифицированными специалистами Национального кинологического центра и Таможенного института на основании утвержденной учебной программы.

Практические и теоретические занятия вызывают у сотрудников Таможенной службы Республики Армения большой интерес, а также помогают раскрыть полностью свой профессиональный потенциал.

По завершении учебного курса им будут вручены сертификаты об успешном окончании двухмесячного учебного курса в Национальном кинологическом центре ГТК РУз. 

Пресс-служба ГТК РУз

 

4.11.2019

Для прослушивания выделите текст и нажмите на эту кнопку