Телефоны доверия
для участников ВЭД
и предпринимателей
11-08
Государственный таможенный комитет Республики Узбекистан сообщает сколько времени было затрачено на таможенное оформление легковых и грузовых транспортных средств на приграничных таможенных постах в апреле месяце 2020 года
1350

Государственный таможенный комитет опубликовал в Портале открытых данных Республики Узбекистан информацию о среднем времени, затраченном на таможенное оформление легковых и грузовых автотранспортных средств на приграничных таможенных постах в апреле месяце 2020 года.

По итогам апреля 2020 года по приграничным таможенным постам нашей республики переместилось 24 тысячи 654 единиц легковых и грузовых автотранспортных средств. Время, затраченное на таможенное оформление каждого автотранспортного средства, составляет в среднем 21 минуту 01 секунду.

В частности,

- количество легковых автотранспортных средств составляет 113 единиц, а время, затраченное на таможенное оформление  каждого автотранспортного средства, составляет в среднем 18 минут 51 секунду.

- количество грузовых автотранспортных средств составляет 24 тысячи 541 единицу, а время, затраченное на таможенное оформление каждого автотранспортного средства, составляет в среднем 23 минуты 12 секунд.

С подробной информацией Вы можете ознакомиться в Портале открытых данных Республики Узбекистан 

 

30.05.2020

Для прослушивания выделите текст и нажмите на эту кнопку