Телефоны доверия
для участников ВЭД
и предпринимателей
11-08
Объявление о проведении очередного заседания Общественного консультативного совета
872
14 декабря 2018 года в 10.00 часов состоится очередное заседание Общественного консультативного совета при управлении Государственного таможенного комитета Республики Узбекистан по Самаркандской области.

Место проведения заседания: г. Самарканд, ул. Бустансарай, д. 85-а, административное здание управления ГТК по Самаркандской области.

В повестку дня заседания включены следующие вопросы:

1. Об итогах деятельности в сфере защиты прав и интересов субъектов предпринимательства, осуществленной в течение 2018 года управлением ГТК по Самаркандской области.

О планах работы Общественного консультативного совета при управлении ГТК по Самаркандской области на первое полугодие 2019 года.

2. О сути и содержании вновь принятых нормативно-правовых документов в сфере поддержки предпринимательства, либерализации внешнеэкономической деятельности:

Указ Президента Республики Узбекистан №УП-5582 от 24 ноября 2018 года «О дополнительных мерах по совершенствованию таможенного администрирования и повышению эффективности деятельности органов государственной таможенной службы Республики Узбекистан»;

Постановление Президента Республики Узбекистан №ПП-3978 от 17 октября 2018 года «О дополнительных мерах по повышению эффективности продвижения плодоовощной продукции на внешние рынки».

Для участия в заседании приглашаются члены Общественного консультативного совета, члены соответствующих постоянных комиссий Кенгаша народных депутатов Самаркандской области, представители заинтересованных субъектов предпринимательства, государственных и общественных организаций, средств массовой информации. 

В целях формирования списка участников заседания просим заинтересованных лиц в срок до 13 декабря 2018 года включительно обратится в Управление ГТК по Самаркандской области по телефону 230-42-42.  

Общественный консультативный Совет при Управлении ГТК по Самаркандской области создан в декабре 2016 года в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан №УП-4848 от 5 октября 2016 года «О дополнительных мерах по обеспечению ускоренного развития предпринимательской деятельности, всемерной защите частной собственности и качественному улучшению делового климата».

Управление ГТК по Самаркандской области

11.12.2018

Для прослушивания выделите текст и нажмите на эту кнопку