Телефоны доверия
для участников ВЭД
и предпринимателей
11-08
Сотрудник таможенных органов Узбекистана начал работу во Всемирной таможенной организации
1493
Главный инспектор Государственного таможенного комитета Улугбек Таджиев начал работу в отделе Наращивания потенциала таможенных служб Всемирной таможенной организации в рамках программы развития карьеры ВТамО.

Это, безусловно, даст Улугбеку Таджиеву (на фото второй слева) возможность получить современные знания и набраться профессионального опыта в этой области.

Программа представляет собой достаточно новую инициативу, была запущена в 2009 году Всемирной таможенной организацией, в сотрудничестве с Японской таможней. Это дает возможность для отобранных кандидатов в проведении работы в Секретариате ВТамО и преследует следующие цели: дать возможность кандидатам в получении знаний, навыков и международного опыта работы, для развития и укрепления связей между членами ВТамО и секретариатом; для повышения научно-исследовательской деятельности Всемирной таможенной организации в целях поддержки и оказания помощи Секретариату в своей миссии и задач, а также развивать пул высококвалифицированных кандидатов с опытом работы в ВТамО, членами администрации.

В нынешней программе приняли участие представители Узбекистана, Казахстана, Туркменистана и Таджикистана, но победы удостоился наш соотечественник.

Специалиста из Узбекистана коллективу представил сам Кунио Микурия, Генеральный секретарь Всемирной таможенной организации.

Желаем нашему коллеге всех благ, побед, успехов и яркой плодотворной деятельности!

 

 

28.09.2019

Для прослушивания выделите текст и нажмите на эту кнопку